Свобода, самостоятельность, самоконтроль. - 2 Декабря 2010 - Легион "Эридан".


Четверг, 08.12.2016, 14:55


Приветствую Вас Подглядывающий


Главная | Регистрация | Вход | RSS

Пользовательского поиска
Меню сайта
Категории раздела
Новости легиона [4]
Новости AION.RU
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Главная » 2010 » Декабрь » 2 » Свобода, самостоятельность, самоконтроль.
14:53
Свобода, самостоятельность, самоконтроль.
"Наш коллектив, это как группа молодых людей, собравшихся на природе, на свежем воздухе, на шашлыки! Ну правда же? Нет тут начальства, нет приказов, нет строгой дисциплины, только ОТДЫХ...

Мы построили себе эту идею (под словом МЫ я предполагаю тех, кто полностью согласен с уставом и придерживается его ;)), мы построили себе этот МИР, Мы в нем себя прекрасно чувствуем и предлагаем ВСЕМ сделать то же самое.... это не работа - это игра... и МЫ получаем от нее - УДОВОЛЬСТВИЕ =)" (c) Игирма.

Вот яркий и красивый пример идеи существования нашего легиона.
Мы действительно, словами Сергея, как группа взрослых людей, вышедших на Природу. Группа, где каждый сам осознаёт ответственность перед Природой - вообще и о репутации группы в глазах приходящих на эту же лужайку после нас, людей - в частности.

Но мы - группа взрослых, самостоятельных, и главное Добрых людей, а не взвод пионеров с пионервожатой во главе. Пионервожатой, которая говорит кому с кем идти за ручку, кому собирать хворост,а кому в горн трубить "Отбой" в 21:00...

То есть в легионе приветствуется здоровая высокоэтичная Анархия.

Не беспредел, а безвластие.


У нас нет руководства. Нет начальничков-сержантиков-распределителей...
А есть сообщество Добрых людей, уставших от грязи и скандалов.
То есть идея наша - дать кров тем, кто устал от грязи, споров и ссор, желающим просто отдыхать в Игре, в компании людей, не портящих настроение. Объединить Добрых людей, но не командовать ними.

Отдых. Свобода. Этика. - наш девиз.

Естественно что не все люди согласны с таковым положением. Кому-то нужен поводырь, есть такой сорт людей. Есть люди, путающие безвластие с беспределом, считающие что Свобода и вседозволенность - синонимы.... Ну что ж, на то и есть у легаДа кнопочка "Удалить из легиона"

Важен не количественный онлайн легиона, а качественный.
Лучше пусть в легионе будет меньше людей, но чтоб с каждым было приятно общаться, чтоб каждому радовались, чтоб в Игру хотелось входить.

Естественно помощь от более опытных игроков менее опытным, была , есть и будет. Но помощь, а не указания, или того хуже приказы.

Вот именно на отсутствие приказов и хочется поставить ударение.
Мы все изначально свободные люди. И вряд ли кому захочется после смены выслушивания начальства на работе (преподавателей в ВУЗах), ещё и в Игре выслушивать от какого-то зарвавшегося сержантика приказы "во столько-то всем от 25-го уровня быть на осаде", "столько-то часов в день проводить в Игре", "столько-то АП заколачивать в неделю", или ещё какие бредовые требования.

Требования в легионе ограничиваются элементарными этическими нормами: "Быть вежливым, ценить время и нервы товарищей, помогать незнающим...", и прочие элементарные нормы поведения в обществе.

Ну и естественно быть Добрыми :)

Приятной вам Игры, Уважаемые :)
Категория: Новости легиона | Просмотров: 3448 | Добавил: Кропоткин | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сейчас на сайте:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Говорилка ;)
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2016Конструктор сайтов - uCoz