Весёлые дни даэвов
|
|
Игирма | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:16 | Сообщение # 31 |
Королева гладов ;)
Статус: Offline
| Один из ярких, по моему мнению, скринов =) Добавлено (16.05.2010, 21:16) --------------------------------------------- Упс..... чот не сжалось..... Сжалось И чуть-чуть перенеслось Слева - направо: Кропоткин, Рори (стоя), Карабаська (сидя), ВетеранВОВ, Игирма, Пташка, Таллия, Леснара, белошвейка, Лоликон, StealKill
---------------------------------------------------------------------------- Люди! Будте милосердными! :)
|
|
| |
Таллия | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 02:18 | Сообщение # 32 |
Безнадёжный романтик
| Небольшой отчет о первой встрече Эридан на просторах Айон )) Будем надеяться на песледней ))) Последний скрин выложила исключительно из-за божественно танцующего Лило :))))
Я такая загадочная, то ли чокнутая, то ли сказочная... :) Две параллельные линии полюбили друг друга. Трагедия... Ломайте стереотипы!!!
Сообщение отредактировал Таллия - Понедельник, 17.05.2010, 02:27 |
|
| |
Игирма | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:24 | Сообщение # 33 |
Королева гладов ;)
| Ну вот, почти наступило лето! А это означает, что пора наконец то выбраться на природу и как следует отдохнуть =) Что и cделали Эридацы и Эриданки в нынешнее воскресенье =). У всех были "фотоаппараты" различных моделей и характеристик, а вот "видеокамеру", пусть и доисторическую, взял лишь только я =). Или может еще кто?? Поправте если я не прав =)) Ну и соответственно предлагаю вам взглянуть на тот маленький кусочек вчерашнего, незабываемого отдыха нашего милого Легиона =D Добавлено (17.05.2010, 12:24) --------------------------------------------- PS: Теперь сию "видеокамеру" можно достать в разделе Каталог Файлов на главной странице. Инструкция по применению прилагается =)
---------------------------------------------------------------------------- Люди! Будте милосердными! :)
Сообщение отредактировал Игирма - Понедельник, 17.05.2010, 12:26 |
|
| |
Таллия | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:55 | Сообщение # 34 |
Безнадёжный романтик
| Такое вот чудо встретили :))
Я такая загадочная, то ли чокнутая, то ли сказочная... :) Две параллельные линии полюбили друг друга. Трагедия... Ломайте стереотипы!!!
|
|
| |
Таллия | Дата: Вторник, 01.06.2010, 02:16 | Сообщение # 35 |
Безнадёжный романтик
| Фотоотчет № 2 )) Первая фотка к делу не относится ) А Урфин-то нечестно бьётся, вона куда целит Ну и простите, что так много меня на скринах :))))
|
|
| |
Кропоткин | Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:31 | Сообщение # 36 |
Антимилитарист
| А вот во что по ночам превращается "Упругая попка Игирма" (с) Лоликон АфроВеличие, ты всё ещё считаешь Игирму "Красивыми ножками" ?
Информативность сайта. .
|
|
| |
Игирма | Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:47 | Сообщение # 37 |
Королева гладов ;)
| Выложил таки =) Мне надо поменьше есть пельмени из каллидонов, иначе таким навсегда и останусь
|
|
| |
Кропоткин | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:13 | Сообщение # 38 |
Антимилитарист
| Quote (Игирма) Выложил таки =) Чтоб тебе не было обидно, на посмотри и на моё пузо без корсета И очёчки я по ночам не ношу Зато любого загрызу.... всеми двуми зубами Ну и чтоб уже точно не обидно, погляди на свою сетричку Каллидонарабаську
Информативность сайта. .
|
|
| |
Игирма | Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:28 | Сообщение # 39 |
Королева гладов ;)
| Небыло времени выкладывать скрины, вот оно наконец настало =D 1. Очень забавная драка хомяков =) 2. За одно пвп дебров.... (ууу еще ксенофон квест =) как же давно это было) 3. Игирма на столько сурова, что беспощадно рубит повстанцам головы с плеч =D Что то этот скрин и вправду суров... 4. Унунсептий, Унунсептий... Аяйяйяяяйй... как тебе не стыдно!!!
|
|
| |
Таллия | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 02:32 | Сообщение # 40 |
Безнадёжный романтик
| Самое удивительное, что я не смогла с него снести вообще ничего...даже 1 хп....поэтому села перед ним в бессилии...когда он побил всех вокруг и ринулся ко мне...но не тронул...Типа сидячих не бьем ))) Очаровательный монстрик :))) Не уверенна...но кажется цветы мне не понравились :)))
|
|
| |
Таллия | Дата: Среда, 09.06.2010, 11:10 | Сообщение # 41 |
Безнадёжный романтик
| Таллия-лаборант
|
|
| |
Игирма | Дата: Среда, 09.06.2010, 17:14 | Сообщение # 42 |
Королева гладов ;)
| Учительница химии =D Вместе с ассистентом))
|
|
| |
Таллия | Дата: Пятница, 11.06.2010, 01:57 | Сообщение # 43 |
Безнадёжный романтик
|
|
|
| |
Хонда | Дата: Пятница, 11.06.2010, 07:14 | Сообщение # 44 |
Путь ниньзи
| Бьет значит любит
|
|
| |
Кропоткин | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 08:31 | Сообщение # 45 |
Антимилитарист
| ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сбылась мечта идиотика! Ч Ё Р Н Ы Й ! ! !
Информативность сайта. .
|
|
| |
Таллия | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:55 | Сообщение # 46 |
Безнадёжный романтик
| Очень милый син мне попался сегодня правда покалечить он меня все же пытался сначала )) Но как видите - передумал и воть
|
|
| |
Борматушка | Дата: Суббота, 03.07.2010, 05:46 | Сообщение # 47 |
Молчун
| душевная встреча) кто с мечём к нам прийдёт тот по аралу и получит)
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека
|
|
| |
Dorime | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:05 | Сообщение # 48 |
Молчун
| моя лучница
Сообщение отредактировал Кропоткин - Понедельник, 12.07.2010, 00:27 |
|
| |
Таллия | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 17:34 | Сообщение # 49 |
Безнадёжный романтик
| Вот такие мы красивые :)
|
|
| |
Карабаська | Дата: Вторник, 13.07.2010, 11:16 | Сообщение # 50 |
Добрый Зубастик
|
Как только на карту поставлены цели, То ты механизм, а не банка с соплями, Иди, не жалея ни душу ни тело, Дойди, не жалея и не вспоминая. (с) Кошка Сашка
|
|
| |
Таллия | Дата: Вторник, 13.07.2010, 11:26 | Сообщение # 51 |
Безнадёжный романтик
| Какие скриншотики красивые :))
|
|
| |
Кропоткин | Дата: Вторник, 13.07.2010, 11:31 | Сообщение # 52 |
Антимилитарист
| Миниатюрненькая леди Видел в Элизиуме вчера такое же платье, но на длинной худючей персонажке... занавеска на швабре А эта ну просто мадама А предпоследнее фото... сдаётся кролик сейчас сожрёт одуванчик, примеряется откель начать
Информативность сайта. .
|
|
| |
Игирма | Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:26 | Сообщение # 53 |
Королева гладов ;)
| Так, Юля, теперь колись... ГДЕ корону надыбала?)) Только шычас заметил.... эх))
|
|
| |
Кропоткин | Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:52 | Сообщение # 54 |
Антимилитарист
| Карабсяка задарила корону Леди как шкурку Отвечаю я, так как скромница Ната фиг признается
Информативность сайта. .
|
|
| |
Таллия | Дата: Пятница, 16.07.2010, 23:24 | Сообщение # 55 |
Безнадёжный романтик
| Танцы на Дерике :) Вот какая :) Встретила девушку в сете как и у меня, но выкрашенным в черный цвет...сравните, интересно ваше мнение ) Стоит ли перекрашиваться? :)
|
|
| |
Кропоткин | Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:04 | Сообщение # 56 |
Антимилитарист
| Моё мнение, как мнение человека, считающего что есть только один цвет - чёрный, остальное вариации, можно не учитывать А вот Натка говорит что твой лучше, виден рисунок, контраст в общем, а её сет назвала, цитирую: "грязно" Вывод: в чёрный красится не моги, твой лучше
Информативность сайта. .
|
|
| |
Cabot | Дата: Суббота, 17.07.2010, 07:10 | Сообщение # 57 |
Молчун
| мне обе нравятся ))) всмысле оба, всмысле платья ) да, вроде так )))
|
|
| |
Cabot | Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:06 | Сообщение # 58 |
Молчун
| Моя охрана ) Оригинал → http://image.kraslan.ru/images/Camper/ion0017.jpg
|
|
| |
Игирма | Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:14 | Сообщение # 59 |
Королева гладов ;)
| ого, эт каким таким макаром они на тебя не агрятся?)) Я вижу что они околокрЕпстные, и левл их 40, как и у тебя сопсно))) в чем прикол?))
|
|
| |
Cabot | Дата: Вторник, 27.07.2010, 19:59 | Сообщение # 60 |
Молчун
| Значит глюк только у меня ) возле Сиэли под нашим контролем, есть вот такие Балауры, которые стоят неподвижно как манекены, в таргете выглядят как мертвые. Добавлено (27.07.2010, 19:59) --------------------------------------------- Ну как тут не похвастаться ) на всякий случай если кому интересно, опишу соло поход в западную сиель с мостиками, берем когонить в пати, например Борма )) и топаем, в лучших баффах какие только можем найти, свитки на ускорение самом собой берем тоже, за глада это выглядит так, юзаем свиток бега, юзаем ББ, побежали, как заходим за щит (пошло время) начинают кидать кучу гадости и замедления, юзаем волну гнева, юзаем банку исцеления (которая снимает доты), юзаем свой родной ускор, бежим до второго мостика и встаем чуть дальше первого соломоба на мостике, пространства там много, ходит 1 солопатруль, вообщем там помирать нада ) встаем, и у нас аж 14.5 минут на 6 мостов ))) к сожалению успеваю только 4 моста, иногда вообще 3, т.к. после зачистки моста и лута сундука, приходится выжидать пока ходит элитный патруль перед мостом, таким макаром без боя с элитками как я уже сказал можно посетить до 4 мостов включительно, что куда лучше чем фулкой довольствоваться лишь одним, а главное лутом никада не обижен, но сегодня повезло особенно )) потому и выложил скрин ) это превьюшка, кликните на него дабы посмотреть в нормальном разрешении, там виден лог лута ))) уверен что мало кто столько за 1 поход выносил )
|
|
| |