Плюшки ветеранам?
|
|
Таллия | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:51 | Сообщение # 1 |
Безнадёжный романтик
Статус: Offline
| Кто-нибудь что-нибудь слышал вот об этом? "Компания NCsoft объявила, что игроки с активной подпиской смогут регулярно получать ветеранские награды. Так, за первый месяц игры ветеранов ждет расширение инвентаря и новая эмоция танца, за три месяца - титул и запретный танец, а все, кто отыграет в Aion шесть месяцев, получат специальные крылья, не только увеличивающие время полета, но и дающие прибавку к HP и MP. Кроме того, каждый месяц можно будет получить четыре свитка увеличения опыта и четыре камня воскрешения. Первая раздача начнется четвертого ноября. Для получения наград, достаточно зайти в свою учетную запись на сайте NCsoft." Я хочу запретный танец и крылья :)) P.S. Информация нагло стырила на сайте гильдии Hope
Я такая загадочная, то ли чокнутая, то ли сказочная... :) Две параллельные линии полюбили друг друга. Трагедия... Ломайте стереотипы!!!
Сообщение отредактировал Таллия - Пятница, 28.05.2010, 13:52 |
|
| |
Хонда | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:53 | Сообщение # 2 |
Путь ниньзи
| а можно ссылку где это было написано, да и вопрос стоит адресовать Иннове. Это больше на эвент похоже.
|
|
| |
Таллия | Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:11 | Сообщение # 3 |
Безнадёжный романтик
| Вот ссылка : http://www.hopeguild.ru/aion/450-aion-krylja-veteranam.html Новость больно старая, первый раз не обратила на это внимание.
Я такая загадочная, то ли чокнутая, то ли сказочная... :) Две параллельные линии полюбили друг друга. Трагедия... Ломайте стереотипы!!!
|
|
| |
Кропоткин | Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:09 | Сообщение # 4 |
Антимилитарист
| Мы в Аионе ещё с ЗБТ. Даже если считать с релиза, то это с Нового года, 5 месяцев почитай. Quote (Таллия) за первый месяц игры ветеранов ждет расширение инвентаря и новая эмоция танца Весь инвентарь расширен вручную, танцы... никаких новых... Quote (Таллия) за три месяца - титул и запретный танец три месяца стажа , как и подписка (оплата) за три месяца к ряду, есть... как был, так и остался малотанцующим бревном Quote (Таллия) Кроме того, каждый месяц можно будет получить четыре свитка увеличения опыта и четыре камня воскрешения. Ни одного;) Хоупы ссылаются на Гоху, нашёл я эту статью в архивах Гохи. Как видим, тема создана 31.10.2009г. И 12.11.2009г. благополучно заткнулась. Вывод - желаемое за действительное
Информативность сайта. .
|
|
| |
Таллия | Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:26 | Сообщение # 5 |
Безнадёжный романтик
| НиЧЁ не знаю Назвался груздем- полезай в кузов! Пошла офф трясти....я хочу запретный танец
|
|
| |
Evily | Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:18 | Сообщение # 6 |
Молчун
| а крылья которые 30 сек полета добавляют верно? или которые минуту?
Evily - Убийца 38
|
|
| |
Alienware | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 09:42 | Сообщение # 7 |
Молчун
| На евро раздают/собираются раздавать? вот такие, на 60 секунд, надеюсь нам будут такие же раздавать =)) | | Elyos | Asmodian | Уровень 40+. Атрибуты: HP +181. MP +181. Время полёта +60
Сообщение отредактировал Alienware - Понедельник, 31.05.2010, 09:44 |
|
| |
Ягер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:40 | Сообщение # 8 |
Молчун
| Нам такие крылья не дают, Инова сказала что это халява и дескать давать не будут (
|
|
| |
Кропоткин | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:42 | Сообщение # 9 |
Антимилитарист
| Жаль мне бы такую красотень, я бы их и с минусовыми статами носил бы :))
Информативность сайта. .
|
|
| |
Ягер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:53 | Сообщение # 10 |
Молчун
| Ну может и будет нам счастье, потом А мне больше нравятся крылья которые на 50 надеть можно.
|
|
| |
Таллия | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:57 | Сообщение # 11 |
Безнадёжный романтик
| Не могу сказать что нас не балуют...поэтому будем надеяться, что рано или поздно мы увидим эти крылышки
|
|
| |
Вашарах | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:57 | Сообщение # 12 |
Молчун
| Инова проводит ивенты как то "Перевоплощения", ""Загадки" и др *шарады*. Там обещают некие крылья... Но именно о них информации не могу найти. Вот бы видоизменять крылья можно было бы на стандартные..) Даже те, что дают в Теолабе за дневник, слишком... вычурные
Причиняю добро, наношу пользу.
Сообщение отредактировал Вашарах - Понедельник, 31.05.2010, 11:58 |
|
| |
Ягер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:06 | Сообщение # 13 |
Молчун
| А мне кажется они дают обычные крылья на 40 лвл
|
|
| |