Флуд!
|
|
StealKiLL | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 17:13 | Сообщение # 31 |
Заблокирован за хамство
Статус: Offline
| И вот не лежим нифигА х2 всех припахало
|
|
| |
Игирма | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 17:58 | Сообщение # 32 |
Королева гладов ;)
| да да Усиленное Крабостаханодротство!! xD
---------------------------------------------------------------------------- Люди! Будте милосердными! :)
Сообщение отредактировал Игирма - Воскресенье, 09.05.2010, 18:17 |
|
| |
Пташка | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 18:36 | Сообщение # 33 |
Птица Говорун ;)
| Quote (Игирма) Крабостаханодротство Крвбов мне к пиву, стахановцев в шахту - в вечную пахоту
Я там где блестят сокровища - чтобы их захватить, я там где кишат монстры - чтобы их победить, кто бы не встал у меня на пути - победа будет за мной!!!!!
|
|
| |
Генсиэла | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:46 | Сообщение # 34 |
Молчун
| Клевая тема, я с еАлексом и еще одним другом щас играем в Left 4 Dead 2. Еще очень нравится стратегия Supreme Commander: Forged Alliance, только вот нет времени в нее играть, а хочется устроить баталию с реальными людьми. А еще катаюсь на велике в реале
|
|
| |
Хонда | Дата: Среда, 12.05.2010, 06:59 | Сообщение # 35 |
Путь ниньзи
| Новосибирск 12 мая Грустно ... хоть и люблю теперь зиму но не такую)
|
|
| |
Игирма | Дата: Среда, 12.05.2010, 07:32 | Сообщение # 36 |
Королева гладов ;)
| Айяйяйяйяйяяяяяй!!!! Мне мама рассказывала, что ровно 22 года назад, когда я рождался был ураганище, с крупным снегом и крыши сносило =)
---------------------------------------------------------------------------- Люди! Будте милосердными! :)
Сообщение отредактировал Игирма - Среда, 12.05.2010, 07:58 |
|
| |
Генсиэла | Дата: Среда, 12.05.2010, 14:34 | Сообщение # 37 |
Молчун
| Quote (Хонда) Новосибирск 12 мая Жесть, а у нас тут теплоооо.... А как в Новосибирске летом?
|
|
| |
Кропоткин | Дата: Среда, 12.05.2010, 16:09 | Сообщение # 38 |
Антимилитарист
| Quote (Игирма) Мне мама рассказывала, что ровно 22 года назад, когда я рождался был ураганище, с крупным снегом и крыши сносило =) Мне мать говорила что родила меня крайне спокойно... Вот и получился я клинически вальяжным А у тебя крыши сносило... Ну как , так и сносит ?
Информативность сайта. .
|
|
| |
Хонда | Дата: Четверг, 13.05.2010, 06:38 | Сообщение # 39 |
Путь ниньзи
| Quote (Генсиэла) Жесть, а у нас тут теплоооо.... А как в Новосибирске летом? Летом тепло, да и щас снег в диковинку помню на майские праздники уже на базе отдыха в гамаке валялся в прошлом году попивая пифко)))
|
|
| |
Генсиэла | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:40 | Сообщение # 40 |
Молчун
| А я сегодня на работу на велике приехал. Эх, хорошо......
|
|
| |
СеверныйЛис | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:36 | Сообщение # 41 |
Молчун
| Вот это да майский снег в Новосибирске, я в шоке. Там до меня 4 часа езды, но даже близко намёка на такое не было.
|
|
| |
Игирма | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:33 | Сообщение # 42 |
Королева гладов ;)
| Нам обещали в среду снег........ как помидоры выживать на даче будут я незнаю....
|
|
| |
Хонда | Дата: Вторник, 18.05.2010, 08:12 | Сообщение # 43 |
Путь ниньзи
| А у нас и сегодня снег шел, только не ложился ... а сразу таял.
|
|
| |
Игирма | Дата: Вторник, 18.05.2010, 08:35 | Сообщение # 44 |
Королева гладов ;)
| Мдаааааа.... Сибирь хоть и новая, но все же Сибирь =D
|
|
| |
Сатанас | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:13 | Сообщение # 45 |
Создатель легиона
| Взял, потёр мои посты... Я вообще то по поводу ролика высказался. Что посмотрел, его и понял, что соскучился. Не переусердствуй, модератор.
Крылатой расе не помеха, ни синь небес, ни дно морей. В бою, за жизнь родной Атреи, принять готовы сто смертей. Благославеньем Ариэли, они познали свой полет. И будет вечна башня света, а башня тьмы во мрак уйдет.
|
|
| |
Кропоткин | Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:37 | Сообщение # 46 |
Антимилитарист
| Каким боком сообщения "Моя скучаЭ" и "Проплатить нужно" относятся к ролику ?
Информативность сайта. .
|
|
| |
Игирма | Дата: Среда, 19.05.2010, 07:39 | Сообщение # 47 |
Королева гладов ;)
| Помните! Руслан не терпит мусара! =)
|
|
| |
Кропоткин | Дата: Среда, 19.05.2010, 08:44 | Сообщение # 48 |
Антимилитарист
| Не, ну в теме, расчитанной на интересные скрины и мувики, флудить об оплате........ Потому и убил, а последнее перенёс сюда, чтоб ответить. А вот уж тут.... да всегда пожалуйста, хучь по 500 сообщений в день На то и тема так называется, и раздел
Информативность сайта. .
|
|
| |
Игирма | Дата: Среда, 19.05.2010, 10:36 | Сообщение # 49 |
Королева гладов ;)
| Хонда? А на твоей аве неужто потомство твое?))
|
|
| |
Сатанас | Дата: Среда, 19.05.2010, 11:49 | Сообщение # 50 |
Создатель легиона
| Хмм. Надо мувик интересный найти, и подписать, моя скучаЭ... Добавлено (19.05.2010, 11:49) --------------------------------------------- Кстати, лог и пасс я вспомнил, так что, если и-нет не вырубят, и сервер оплаты не будет глючит, сегодня припрусь. Вы там небось уже все 50-е стали... Будете меня "нуба" качать.
Крылатой расе не помеха, ни синь небес, ни дно морей. В бою, за жизнь родной Атреи, принять готовы сто смертей. Благославеньем Ариэли, они познали свой полет. И будет вечна башня света, а башня тьмы во мрак уйдет.
|
|
| |
Игирма | Дата: Среда, 19.05.2010, 11:54 | Сообщение # 51 |
Королева гладов ;)
| у нас еще так сказать... невкачанные персонажи как раз под твой 35 лвл)) (пойдем в СО и только СО!!) А уж дальше как получится, на выходных с 35 по 40 влет поднимешся =)
|
|
| |
Сатанас | Дата: Среда, 19.05.2010, 12:01 | Сообщение # 52 |
Создатель легиона
| Это как так получилось то? Я же вышел из игры, где то месяца два назад, а то и больше, а вы меня даже не переросли ещё. К тому же, я в принципе с ростом не спешу, уж мог бы запомнить.
Сообщение отредактировал Сатанас - Среда, 19.05.2010, 12:02 |
|
| |
Таллия | Дата: Среда, 19.05.2010, 12:03 | Сообщение # 53 |
Безнадёжный романтик
| Я не поняла) А почему меня в СО никто не водил? Только Даин разочек компанию составил Да Урфин 50-левелный со мной малявкой по квестам ходит...стыдно товарищи...стыднооо )))))
Я такая загадочная, то ли чокнутая, то ли сказочная... :) Две параллельные линии полюбили друг друга. Трагедия... Ломайте стереотипы!!!
|
|
| |
Игирма | Дата: Среда, 19.05.2010, 12:07 | Сообщение # 54 |
Королева гладов ;)
| .................. пашел писать заявление по собственному желанию.................
|
|
| |
Сатанас | Дата: Среда, 19.05.2010, 12:35 | Сообщение # 55 |
Создатель легиона
| Эт, куда это ты собрался? Я тут назад вернуться решил а он чумаданы покует...
|
|
| |
Таллия | Дата: Среда, 19.05.2010, 12:37 | Сообщение # 56 |
Безнадёжный романтик
| Иги, заломаем рученьки и притащим обратно :))))
Я такая загадочная, то ли чокнутая, то ли сказочная... :) Две параллельные линии полюбили друг друга. Трагедия... Ломайте стереотипы!!!
|
|
| |
Evily | Дата: Среда, 19.05.2010, 14:04 | Сообщение # 57 |
Молчун
| а я ноборот распаковываю чемоданы )) припаркуюсь тут:D
Evily - Убийца 38
|
|
| |
Таллия | Дата: Среда, 19.05.2010, 14:13 | Сообщение # 58 |
Безнадёжный романтик
| Паркуйся, тебе у нас понравится
|
|
| |
Evily | Дата: Среда, 19.05.2010, 14:18 | Сообщение # 59 |
Молчун
| кстати вот мой выбший чертило )
Evily - Убийца 38
|
|
| |
Игирма | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:19 | Сообщение # 60 |
Королева гладов ;)
| Воопщет я тонко намекнул на одно из прекраснейших выражений нашего времени.... Современник этого вырожения находится средь нас.... Из его уст оно звучит замечательно, я просто не могу передать словами, и так красиво и грациозно его назвать... Я попытался внести максимум выражения, но увы это не так грандиозно.... Вырожение звучит так:
|
|
| |