Стоимость стигм
|
|
Evily | Дата: Среда, 16.06.2010, 09:09 | Сообщение # 1 |
Молчун
Статус: Offline
|
Evily - Убийца 38
|
|
| |
Игирма | Дата: Среда, 16.06.2010, 09:22 | Сообщение # 2 |
Королева гладов ;)
| Вот за это спасибо Будет теперь время и возможность подсчитать финансы на покупку, и возможно, продажу имеющихся =)...
---------------------------------------------------------------------------- Люди! Будте милосердными! :)
|
|
| |
Ягер | Дата: Среда, 16.06.2010, 09:30 | Сообщение # 3 |
Молчун
| Некоторые стигмы тут стоят дороже чем на аукционе сейчас (для меня). Надо сегодня взять Засаду V, а то как то не радужно все видится
|
|
| |
Игирма | Дата: Среда, 16.06.2010, 11:32 | Сообщение # 4 |
Королева гладов ;)
| Да так то оно так.... придётся раскошельством заниматься, что вовсе не радует =) Успеваем сейчас купить все что по дешевше =)
---------------------------------------------------------------------------- Люди! Будте милосердными! :)
|
|
| |
Evily | Дата: Среда, 16.06.2010, 11:50 | Сообщение # 5 |
Молчун
| слава богу на сина будет теневой шаг, и для лука стигмы будут не 10 кк, а 2 максимум )
Evily - Убийца 38
Сообщение отредактировал Evily - Среда, 16.06.2010, 11:50 |
|
| |
Ягер | Дата: Среда, 16.06.2010, 12:24 | Сообщение # 6 |
Молчун
| Quote (Evily) слава богу на сина будет теневой шаг Я теневой шаг купил на ауке за 500 к буквально дней 5 назад.
|
|
| |
Evily | Дата: Среда, 16.06.2010, 12:40 | Сообщение # 7 |
Молчун
| я за 2 кк видел ))
Evily - Убийца 38
|
|
| |
Ягер | Дата: Среда, 16.06.2010, 12:52 | Сообщение # 8 |
Молчун
| Quote (Evily) я за 2 кк видел )) я тоже видел но это не повод ее покупать за такие деньги. в общем, надо сейчас покупать (Теневой шаг, Готовность, Засада V, Клятва точности и Туманная завеса). Все остальное будет стоить копейки, а основное вообще за АП
Сообщение отредактировал Ягер - Среда, 16.06.2010, 12:55 |
|
| |
Машер | Дата: Среда, 16.06.2010, 13:35 | Сообщение # 9 |
Молчун
| аааа... срочно бегу покупать свою быструю хилку на 49, а вот с "сиянием очищения" очень порадовали минимум то, что я видела - 5,5 кк (жаба душила брать за такие деньги), а за 2,4 кк - норм
Сообщение отредактировал Машер - Среда, 16.06.2010, 13:36 |
|
| |
Карабаська | Дата: Среда, 16.06.2010, 14:22 | Сообщение # 10 |
Добрый Зубастик
| сиянием очищения ОЧЕНЬ жду, видимо как и все, с кем хожу в данжи НО цены от 28кк до 5кк... в лес, в лес так что до 1.9 и думать о ней не буду
Как только на карту поставлены цели, То ты механизм, а не банка с соплями, Иди, не жалея ни душу ни тело, Дойди, не жалея и не вспоминая. (с) Кошка Сашка
|
|
| |
Борислав | Дата: Среда, 16.06.2010, 14:43 | Сообщение # 11 |
Молчун
| А броня баланса очень даже немного, по сравнению с ауком, стоит
|
|
| |
Evily | Дата: Среда, 16.06.2010, 14:44 | Сообщение # 12 |
Молчун
| Quote (Борислав) А броня баланса очень даже немного, по сравнению с ауком, стоит помнится броню баланса продавали вообще за 5 кк
Evily - Убийца 38
|
|
| |
Борислав | Дата: Среда, 16.06.2010, 15:10 | Сообщение # 13 |
Молчун
| ага, я тогда только облизывался - а за 1,5 кк - очень даже неплохо.
|
|
| |
Ягер | Дата: Четверг, 17.06.2010, 09:57 | Сообщение # 14 |
Молчун
| Засада V на аукционе сейчас стоит 500 к, Готовность - 800к - 1кк
|
|
| |
Evily | Дата: Четверг, 17.06.2010, 10:09 | Сообщение # 15 |
Молчун
| у меня пока бабла нету покупать засаду V ))) буду копить))
Evily - Убийца 38
|
|
| |
Ягер | Дата: Четверг, 17.06.2010, 10:11 | Сообщение # 16 |
Молчун
| Quote (Evily) у меня пока бабла нету покупать засаду V ))) буду копить)) Оставлю для тебя Засаду IV
|
|
| |
Кропоткин | Дата: Четверг, 17.06.2010, 10:13 | Сообщение # 17 |
Антимилитарист
| Да не станет она на аукионе дороже. Как дропала со своей вероятностью, так и будет, и естественно предложение будет опережать спрос, и цены будут ниже магазинных. Отставить панику, дешёвые стигмы останутся на аукционе примерно по той же цене. А вот всякие Брони баланса, Выпить крови и прочие Деревья с Поглощениями уже как-то сложно будет продать с аукциона по цене, выше магазинной. Так что в магазинном фиксировании цен на стигмы только плюсы, минусов нет
Информативность сайта. .
|
|
| |
Ягер | Дата: Четверг, 17.06.2010, 10:24 | Сообщение # 18 |
Молчун
| Да никто не паникует Но я думаю что подорожание некоторое все же будет, люди будут продавать стигму стоимостью 1.5- 2 кк не за 500 к, а за 1 кк.
|
|
| |
Игирма | Дата: Четверг, 17.06.2010, 10:35 | Сообщение # 19 |
Королева гладов ;)
| Найти бы какого-нибудь глупенького да продать выпить крови за 4кк перед самым 1.9 , но боюсь таковых не найдется xD
|
|
| |
Кропоткин | Дата: Четверг, 17.06.2010, 10:38 | Сообщение # 20 |
Антимилитарист
| Quote (Ягер) люди будут продавать стигму стоимостью 1.5- 2 кк не за 500 к, а за 1 кк. Ага, можно Вопрос - сколько они её будут пытаться продать, когда другие будут выставлять по меньшим ценам
Информативность сайта. .
|
|
| |
Ягер | Дата: Четверг, 17.06.2010, 10:53 | Сообщение # 21 |
Молчун
| Quote (Кропоткин) Вопрос - сколько они её будут пытаться продать, когда другие будут выставлять по меньшим ценам По меньшим ценам ее ставить будут только те кому срочно деньги нужны Остальные себе в убыток делать не станут, за ем продавать за 5 копеек то, что стоит рубль ?
|
|
| |
Кропоткин | Дата: Четверг, 17.06.2010, 10:57 | Сообщение # 22 |
Антимилитарист
| Quote (Ягер) По меньшим ценам ее ставить будут только те кому срочно деньги нужны И вот покупать будут именно у них, а не у спекулянтов. Поверь дварфу, три года проторговавшему в Гиране, никогда, и ни у кого не получится поднять искусственно цены, всегда найдётся с десяток человек, желающих продать по-быстрее, снижая цены. И этих 10-и вполне достаточно чтоб сбить цены А в нашем варианте - просто не дать завысить И когда Посредник через недельку пришлёт ему его "миллионную" стигму, он её уже за 800к выставит, а там и за пол-тысячи P.S.: сорри что так часто прозвучало слово "цены", ну не знаю как по другому построить фразы
Информативность сайта. .
|
|
| |
Ягер | Дата: Четверг, 17.06.2010, 11:18 | Сообщение # 23 |
Молчун
| Кропоткин, людей кто будет выставлять значительно дешевле остальных будет не много + надо учитывать спекулянтов.
|
|
| |
Кропоткин | Дата: Четверг, 17.06.2010, 11:24 | Сообщение # 24 |
Антимилитарист
| Откуда такая уверенность? Да я первый плюну на искусственное поднятие. Мне побоку чего там захотят барыги, пусть их жаба над ними издевается как и сколько хочет, а я как ставил цены, основываясь на скорейшую продажу, так и буду. Кол-во слотов на аукционе очень мало для того чтоб неделями ждать "авось купят". И это толлько я, а на оригинальность мышления я никак не претендую Так рассуждает, уверен, много людей Так что спекулянтов можно не учитывать, пусть их даже будет 80%, всё равно спрос диктует цены, а не жаба спекулянтов
Информативность сайта. .
|
|
| |
Ягер | Дата: Четверг, 17.06.2010, 11:43 | Сообщение # 25 |
Молчун
| Кропоткин, это не уверенность , просто моя точка зрения, а как все будет мы увидим позже
|
|
| |
Кропоткин | Дата: Четверг, 17.06.2010, 11:46 | Сообщение # 26 |
Антимилитарист
| Вот именно, сейчас гадать просто глупо Скоро всё и так прояснится, и флудятину эту нашу через пару часиков сотру к белому катеру Вот пример на тестовом, там как известно уже 1.9. Нисходящий ударIII в магазине 1,3M, на аукционе за 500к
Информативность сайта. .
|
|
| |