Телепорт в Гарнизон Индрата
|
|
Кропоткин | Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:17 | Сообщение # 1 |
Антимилитарист
Статус: Offline
| [Руководство] Телепорт в Гарнизон Индрата Для многих не секрет, что добираться в Гарнизон индрата можно разными способами: 1.Через мобов внизу (нужна группа, и это долго) 2.Через горы (лучше первого варианта, но опять же, нужны перелеты меж горами. Вариантов перехода горами несколько. Подлиннее и покороче... при перелетах есть риск упасть на мобов.) 3.Через телепорт. с 35-й секунды мувика видно где находится скрытый портал. Дойти до этого портала не представляет никаких сложностей. (Дальше в мувике убийство элиток соло заклинателем, кому интересно - досматривайте мувик до конца ) Но просто так в этот портал не пустит. в чате пишем команду /где Хокума или заносим в Блокнот [[pos:Хокума;210040000 2755 1401 269 0]] и линкуем Сам квест можно получить начиная с 39-го уровня. После ваыполнения становится доступен портал в Гарнизон индрата... Перед тем как брать квест у Хокумы, удостоверьтесь, что знаете язык краллов... Сам квест на изучение языка 10-го уровня Зелье краллов([quest: 1901]), берется в Элизиуме у Ватонии. Вуаля. Источник: http://forums.goha.ru/ Я же взял на сайте легиона Angels Of Death , слегка разбавив картинкой да мувиком Игирмы:) |
Информативность сайта. .
|
|
| |
Бази | Дата: Суббота, 30.10.2010, 19:20 | Сообщение # 2 |
Молчун
| Руслан, так давно не пробраться) там дырку закрыли... есть новый путь
|
|
| |
Кропоткин | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:12 | Сообщение # 3 |
Антимилитарист
| Буду несказанно признателен за подробное описание нового пути
Информативность сайта. .
|
|
| |
Бази | Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:12 | Сообщение # 4 |
Молчун
| Не умею встраивать видео из ютьюба В общем то вот мувик. Не мое ^^ новый путь в Индатру
Сообщение отредактировал Бази - Суббота, 30.10.2010, 21:14 |
|
| |
Кропоткин | Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:42 | Сообщение # 5 |
Антимилитарист
| Прошёл по ссылке, думал выложить сюда мувик.... Дык это ж и есть способ 2.Через горы, видео по которому заботливо составлено нашим гидом-экскурсоводом Игирмом
Информативность сайта. .
|
|
| |
Игирма | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 09:09 | Сообщение # 6 |
Королева гладов ;)
| Кстати на видео, выложенным Баззи, чуть чуть по другому проложен путь
---------------------------------------------------------------------------- Люди! Будте милосердными! :)
|
|
| |
Кропоткин | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:46 | Сообщение # 7 |
Антимилитарист
| Quote (Кропоткин) Вариантов перехода горами несколько. Подлиннее и покороче... Дожился, сам себя цитирую, бееееее Вечером почищу темку
Информативность сайта. .
|
|
| |
Бази | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 07:33 | Сообщение # 8 |
Молчун
| Рус... тем способом, который у нас в темке, сейчас не пройти. В 2.0 эту текстуру(та которая в самом начале) закрыли. Поэтому то я и вставил сцыль. Если у кого есть возможность снять свой мувик по этому проходу - сделайте. У меня какая то кака с фрапсом... 30 сек вылазит мне в 1.7 гб
Сообщение отредактировал Бази - Понедельник, 01.11.2010, 16:24 |
|
| |