Игирма - С Днем Рождения!!! :)))
|
|
Таллия | Дата: Среда, 12.05.2010, 11:06 | Сообщение # 1 |
Безнадёжный романтик
Статус: Offline
| Дорогие, Иги и Докалас От, так сказать, лица нашей дружной Гильдии и, конечно же, от себя лично спешу поздравить вас С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :))) Будьте счастливы, веселы!!! ))) Пусть все невзгоды обходят стороной, а рядом пусть будут только хорошие люди :)) С днем рожденья поздравляем И от всей души желаем Пиво пить тебе да мед, А болезнь пусть не берет, И чтоб был ты смел и весел, Кошелек всегда был тесен, Был успех твоим делам, Все орешки — по зубам!
Я такая загадочная, то ли чокнутая, то ли сказочная... :) Две параллельные линии полюбили друг друга. Трагедия... Ломайте стереотипы!!!
Сообщение отредактировал Таллия - Среда, 12.05.2010, 11:50 |
|
| |
Хонда | Дата: Среда, 12.05.2010, 11:59 | Сообщение # 2 |
 Путь ниньзи
| С Днем Варенья, всего наилучшего ...
|
|
| |
Кропоткин | Дата: Среда, 12.05.2010, 13:16 | Сообщение # 3 |
 Антимилитарист
| Ребята, Сергей, Володя, с Днём РожденИЙ вас После Юли пытаться что-то сказать - напрасное занятие, потому избавлю вас от пространных речей Скажу коротко - Добра и Мира вам, ребята Рус и Ната :)
Информативность сайта. .
|
|
| |
Игирма | Дата: Среда, 12.05.2010, 13:58 | Сообщение # 4 |
 Королева гладов ;)
| Громаднейшее Спасибо! =D Что-то в мае зачастили дни рождения у нас =) ЗЫ кстати я рожден в год Дракона
---------------------------------------------------------------------------- Люди! Будте милосердными! :)
|
|
| |
Урфин | Дата: Среда, 12.05.2010, 14:44 | Сообщение # 5 |
 Молчун
| Ну май просто полон событий С Вашим Днем Вас
|
|
| |
Лоликон | Дата: Среда, 12.05.2010, 18:17 | Сообщение # 6 |
 Афросила
| Благославляю вас от имено его АфроВеличества. И да буду дни жизни вашей полны ярких событий и всех красок бытия! С праздником!
<--- It's POWER AfroMan! nya!
|
|
| |
Пташка | Дата: Среда, 12.05.2010, 18:56 | Сообщение # 7 |
 Птица Говорун ;)
| Поздравлям
Я там где блестят сокровища - чтобы их захватить, я там где кишат монстры - чтобы их победить, кто бы не встал у меня на пути - победа будет за мной!!!!!
|
|
| |
Александрус | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:08 | Сообщение # 8 |
 Молчун
| Примите и от меня поздравления ))))))
|
|
| |
Кропоткин | Дата: Четверг, 12.05.2011, 09:26 | Сообщение # 9 |
 Антимилитарист
| Ёлкин леший! Стареешь, Серёжка И, что крайне приятно, мы весь год были свидетелями твоего старения, были рядом Именно потому и поднимаю прошлогоднюю тему, а не создаю новую, чтоб как бы нагляднее подчеркнуть, проведённый вместе, год Спасибо тебе, Серёж, за, так сказать, патриотизм; спасибо за верность товарищам; за ежедневное желание помочь нуждающимся; и, чёрт меня дери, за своевременные подзатыльники во времена "маленьких везувиев" с моей стороны Хочешь - срежу и подарю тебе на День рождения шишку, набитую твоими подзатыльниками у меня на затылке? Фих! Не подарю! Моё! Честнозаработанное :)) А, ежль серъёзно, желаю тебе, Серёжка (и нам естественно ) чтоб ты оставался таким же Добрым, отзывчивым, стойким и спокойным Тем более что особого труда это не займёт, достаточно тебе просто не меняться Ещё раз подчеркну что рад, и даже, возможно временами горд знакомством с тобой Оставайся всё тем же Игирмом, и надеюсь что через ещё год, мы сможем опять поднять эту тему С Праздником тебя, Серёж, Добра тебе и Мира P.S.: Если наворотил кучу приятного и ты надумаешь зазнаться - верну один подзатыльник :)))
Информативность сайта. .
|
|
| |
Dronirokez | Дата: Четверг, 12.05.2011, 09:32 | Сообщение # 10 |
Говорящий
| C Днем Рождения ... Сергей !
|
|
| |
Игирма | Дата: Четверг, 12.05.2011, 12:40 | Сообщение # 11 |
 Королева гладов ;)
| Я чуть со стула не свалился, когда увидел что опять ТАЛИЯ поздравляет!!)) но оказалось - мираж)) ... Пасипки за поздравления ^^,
---------------------------------------------------------------------------- Люди! Будте милосердными! :)
|
|
| |
Рогалик | Дата: Четверг, 12.05.2011, 18:06 | Сообщение # 12 |
 Молчун
| С Днём Варенья, желаю тебе всего наилучшего...
|
|
| |
Горгос | Дата: Четверг, 12.05.2011, 18:50 | Сообщение # 13 |
Молчун
| Поздравляю с Днем Рождения!!! Всего! Всего! И Всего! И побольше!
|
|
| |
Тициана | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:09 | Сообщение # 14 |
 Молчун
| Серёжа, поздравляю с Днем рождения!!!
|
|
| |
Игирма | Дата: Пятница, 13.05.2011, 07:32 | Сообщение # 15 |
 Королева гладов ;)
| Cыпасибо) еще раз усех)))
|
|
| |