Весёлые дни даэвов
|
|
Хонда | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:52 | Сообщение # 1 |
Путь ниньзи
Статус: Offline
| "Замковый данж и Скрудж МакДакк" Элитка под прессингом Думаем как бы все это унести ... Откапываю меч, а Руслан стоит на стрёме)))) Все что вынесли)))
|
|
| |
Карабаська | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:05 | Сообщение # 2 |
Добрый Зубастик
| А я, как самая нахальная, себе целый сундучок припасла.. в нем и умастилась
Как только на карту поставлены цели, То ты механизм, а не банка с соплями, Иди, не жалея ни душу ни тело, Дойди, не жалея и не вспоминая. (с) Кошка Сашка
|
|
| |
Кропоткин | Дата: Пятница, 05.03.2010, 05:27 | Сообщение # 3 |
Антимилитарист
| А вот так суровые Эридане-глады создают себе не менее суровую замену. Секретные материалы. зачатие и рождение глада Самоделкин реально был пацан
Информативность сайта. .
|
|
| |
Хонда | Дата: Пятница, 05.03.2010, 07:23 | Сообщение # 4 |
Путь ниньзи
| Жестоко .... ждемс атаку клонов?
|
|
| |
Лоликон | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:51 | Сообщение # 5 |
Афросила
| АфрУ пламя не страшно! ^_-
<--- It's POWER AfroMan! nya!
|
|
| |
Кропоткин | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:18 | Сообщение # 6 |
Антимилитарист
| Quote (Лоликон) АфрУ пламя не страшно! ^_- Конечно не страшно, потому что потом он пять минут пьёт... заливается прямо... потом ложится на облачко и засыпает..... И как Ниндзя-Хонда не пыталась его разбудить ..... и уговорами ...... ...... и ногами...... ... наш суровый Афро всё равно, развалившись, дрыхнет в пьяном угаре Нам же оставалось только прикрывать сурового танка от мобов, растопырив всё, что только можем, чтоб мобы не сагрились по привычке на суперсурового, дрыхнущего танка
Информативность сайта. .
|
|
| |
Хонда | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 06:26 | Сообщение # 7 |
Путь ниньзи
| надо кодировать)
|
|
| |
Кропоткин | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 06:38 | Сообщение # 8 |
Антимилитарист
| А кстати, необходимо отдать должное профессионалу. Когда мы уж потеряли надежду на скорое возвращение сурового танка из мира Морфея... и пошли на мобов (истественно, убедившись что рядом с пьяным никого)... Издалека чертяка учуял что пати в опасности и то ли на автопилоте, то ли сработал рефлекс сурового танка...... В общем наступил глобальный протрезвец и он мухой оказался меж нами и мобами Вот такой у нас суровый танк: пить так до отключки, защищать, так всей грудью и моментально
Информативность сайта. .
|
|
| |
Лоликон | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:53 | Сообщение # 9 |
Афросила
| Да, ваш танк, я вижу, действительно профессионал высшего разряда............^_-
<--- It's POWER AfroMan! nya!
|
|
| |
Кропоткин | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 09:45 | Сообщение # 10 |
Антимилитарист
| Добавлю к отчёту нашего уважаемого Ниндзи Штаб Кайдана. Два патруля (элитный и "динозавриковый") + они ещё и созвали окрестную шелупень Обратите внимание на подчёркнутое... там труп на трупе... А я, помнится, кричал: "Бегите", в надежде сагрить всех на себя... Простите, недооценил вашу сорвиголовость Герои дня: (По алфавиту) Dopuc GestDok Даин Карабаська Хонда
Информативность сайта. .
|
|
| |
Кропоткин | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 12:34 | Сообщение # 11 |
Антимилитарист
| Ну вот и первое золотое оружие, добытое Эриданами в пати Огромное спасибо: Урфину, вытащившему нас на квест Даину, героически помиравшему заради товарищей Товарищам Бакси и ilonka за пати ----------------------------------------------------------------------------------- Уже и камешек божественный вставил
Информативность сайта. .
Сообщение отредактировал Кропоткин - Понедельник, 29.03.2010, 14:16 |
|
| |
Хонда | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:11 | Сообщение # 12 |
Путь ниньзи
| Поздравляю скоро еще разик пойдем --------------------------------------------------------- Собственно, асмо шкурки и удар в прыжке)
|
|
| |
Кропоткин | Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:13 | Сообщение # 13 |
Антимилитарист
| Эскадрилья Эридан: Даин, Карабаська, Кропоткин На корабле... Мобов выгнали к чёртовой мать... Разработка плана дальнейшего наступления
Информативность сайта. .
|
|
| |
Игирма | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 14:07 | Сообщение # 14 |
Королева гладов ;)
| Quote (АГЕНТсидиус) Вот такой "приход" получил при сборе эфира, наверно много зелий пил в бездне и этодало последствия. ОМГ!!! ничего себе лагик xD у меня что то подобное в линейке было =)
---------------------------------------------------------------------------- Люди! Будте милосердными! :)
|
|
| |
Игирма | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 18:08 | Сообщение # 15 |
Королева гладов ;)
| Товарищ Хонд Хондович мну тут подчистил постик, но ничего. Еще раз выкладу У турсинов оказывается тоже не хилый шмот =)
---------------------------------------------------------------------------- Люди! Будте милосердными! :)
|
|
| |
Таллия | Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:31 | Сообщение # 16 |
Безнадёжный романтик
| Вот такое сегодня знакомство в бездне произошло :)))
Я такая загадочная, то ли чокнутая, то ли сказочная... :) Две параллельные линии полюбили друг друга. Трагедия... Ломайте стереотипы!!!
|
|
| |
Кропоткин | Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:36 | Сообщение # 17 |
Антимилитарист
| Обалдеть! Болт всем, а не войну, даёшь единение асмо и элийцев супротив балауров Выложи на офф форум, Юля
Информативность сайта. .
|
|
| |
Таллия | Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:39 | Сообщение # 18 |
Безнадёжный романтик
| Выложу ) Только его ник и ГИ сотру )) Неизвестно как его соклановцы отреагируют ))
Я такая загадочная, то ли чокнутая, то ли сказочная... :) Две параллельные линии полюбили друг друга. Трагедия... Ломайте стереотипы!!!
|
|
| |
Таллия | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:56 | Сообщение # 19 |
Безнадёжный романтик
| Вот так мы ходили в СЭ
|
|
| |
Хонда | Дата: Пятница, 23.04.2010, 13:15 | Сообщение # 20 |
Путь ниньзи
| Я себе пёсика завел) Потом пришли Дэевы, и решили его пожарить, я не отказался и мы его умертвили))) Слил на него 140к, из него выпал Б.камень который лупит дополнительно 1880 урона с вероятность 1% но не мне :'( ----------------------------------------------------------------------------------------- Ниньзя в засаде))) Ниньзя в работе)
|
|
| |
Кропоткин | Дата: Пятница, 23.04.2010, 13:52 | Сообщение # 21 |
Антимилитарист
| Убивец беспредельный, собачку замучал заради пары котлеток, асмика вообще не за что... Наблюдай как порядочные люди еду добывают Притом, всё по технике безопасности, оба (с Даином) в поварских колпаках Остальным всем, кто тогда был на кухне без колпаков из-за нас премию урезали, а некоторых и в разряде понизили
Информативность сайта. .
|
|
| |
StealKiLL | Дата: Пятница, 23.04.2010, 14:20 | Сообщение # 22 |
Заблокирован за хамство
| Вообще то я жарил котлетки из слоника <_< Вот из этого слоника
|
|
| |
Кропоткин | Дата: Пятница, 23.04.2010, 14:23 | Сообщение # 23 |
Антимилитарист
| Убивцы-кровопивцы-истязатели... Всё, вступаю в Грин-Пис, и готовлю отныне только вегетарианскую пищу А вас ... "Красной Книгой" по башке,... каждый день... вот тогда и захотите чтоб она не пополнялась, не увеличивалась в весе
Информативность сайта. .
|
|
| |
АГЕНТсидиус | Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:18 | Сообщение # 24 |
Молчун
| "Дайте мне точку опры и я переверну мир" заявлял кто то. Но я настолько суров что опора не нужна.
Будь вежлив, работай эффективно, убивай каждого встречного.
Сообщение отредактировал АГЕНТсидиус - Пятница, 23.04.2010, 19:22 |
|
| |
Таллия | Дата: Пятница, 30.04.2010, 10:36 | Сообщение # 25 |
Безнадёжный романтик
| 50-й глад ходит с огромной вилкой )))) Честно говоря была поражена ) Он сам такую форму сделал? Смотрится, мягко говоря, не очень ))) Добавлено (30.04.2010, 10:36) --------------------------------------------- Руслан скинул ссылку на писание вилки.... выяснилось, что ЭТО ЕЩЕ И ГОЛД Разработчики шутники
|
|
| |
Кропоткин | Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:39 | Сообщение # 26 |
Антимилитарист
| Она есть голд, а есть и зелень
Информативность сайта. .
|
|
| |
Таллия | Дата: Вторник, 04.05.2010, 00:51 | Сообщение # 27 |
Безнадёжный романтик
| Вот такую смешную патьку я вчера видела...самое удивительное, что передвигались они исключительно друг за другом...ей богу, утята с кряквой на выгуле
|
|
| |
Игирма | Дата: Суббота, 08.05.2010, 12:16 | Сообщение # 28 |
Королева гладов ;)
| История примирения: 1.Убеждение что тебя я не трону, но могут тронуть другие =) 2.Уговор элийца не уничтожать бедную и одинокую асмодианку 3. Скромное прощание... 4. Появление озадаченного лучника.... Уговор мага 50 лвл не уничтожать бедного и одиногого асмодианина =) Очаровывание 5. Совместное уничтожение бота (нонсенс xD). 6. Поздравление с днем рождения =D 7.Прощание и пожелание удачи =) Как говорится в восточных странах (не помню точно как): любого гостя нужно встречать с почестями =)
Сообщение отредактировал Игирма - Суббота, 08.05.2010, 15:00 |
|
| |
Карабаська | Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:14 | Сообщение # 29 |
Добрый Зубастик
| Цветы Псайрона Игрушка Кашурона Вот такая боевая Карабаська
Как только на карту поставлены цели, То ты механизм, а не банка с соплями, Иди, не жалея ни душу ни тело, Дойди, не жалея и не вспоминая. (с) Кошка Сашка
|
|
| |
Таллия | Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:10 | Сообщение # 30 |
Безнадёжный романтик
| Так мне костюмчик мой нравится, что не удержалась и решила всем показать :)))
|
|
| |