Скрещивание оружия - ФОРУМ


Среда, 07.12.2016, 17:27


Приветствую Вас Подглядывающий


Главная | Скрещивание оружия - ФОРУМ | Регистрация | Вход | RSS

Пользовательского поиска
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

   БАЗА ЗНАНИЙ

Новости Aion.ru



Страница 1 из 11
ФОРУМ » Гайды » Тонкости игры » Скрещивание оружия
Скрещивание оружия
LadySwanДата: Понедельник, 18.10.2010, 10:27 | Сообщение # 1
Молчун
Группа: Покинувшие
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Поюзал поиск ничего толком не нашел, но везде пишут типа - юзай поиск - сто раз обсуждалось (не мне пишут, а тем кто задает вопросы)
Вот мне интересно где обсуждалось?
А вообще интересуют следующие вопросы:
Как влияют на срещивание следующие моменты:
- печать души
- вставленые маг камни (почитал, вроде сохраняются)
- заточка оружия
И самое главное - при скрещивании есть вероятность фейла и что бывает при фэйле?


Сообщение отредактировал LadySwan - Понедельник, 18.10.2010, 10:52
 
mirageДата: Понедельник, 18.10.2010, 11:08 | Сообщение # 2
Молчун
Группа: Прайд
Сообщений: 11
Репутация: 4
Статус: Offline
нашёл одну .. но на инглише и статейка не отвечает на все поставленные вопросы, но я щас на работе и не могу сёрфить инет много .. приду домой - посмотрю внимательнее....

http://powerwiki.na.aiononline.com/aion/Armsfusion


Очень трудно собирать выбитые зубы поломанными руками...

Сообщение отредактировал mirage - Понедельник, 18.10.2010, 12:11
 
ИгирмаДата: Понедельник, 18.10.2010, 15:17 | Сообщение # 3
Королева гладов ;)
Группа: Заблокированные
Сообщений: 308
Репутация: 55
Статус: Offline
-После скрещивании двух пух, которые ты, например, купил на ауке, уже невозможно передать, т.е. КАК БЫ самовольно активируется печать души. НО после распайки, головное (главное) оружие, можно будет передать....
-Точки сохраняются ТОЛЬКО у главного оружия.
-Вставленные МАГ камни - да, сохраняются.
-Фейла НЕТ 100%

Еще один важный параметр, вставленный божественный камень. Он сохраняется так же, только у ГЛАВНОГО оружия.

Ну, вот допустим, у тебя гримуар Ксенофона, ты его заточил на сколько-нибудь плюсов, раздобыл и вставил в него камень божественный. И тут РАЗ: тебе перепал гримуар Трирона... Ты решил спаять с Ксенофоновым. Ксена гримуар главным ты уже не сможешь сделать, ибо он 47лвл (хотя там не пишут). Главный только гримм Трирона. Тогда при спайке этих книжек, у тебя с ксена пропадет и точка и божесвенный камень.... НО останутся только маг. камни. Так что тыщщу раз лчуше подумать) и пересмотреть ВСЕ варианты, перед тем как паять wink

Надеюсь донес всю инфу по спайке wink


----------------------------------------------------------------------------
Люди! Будте милосердными! :)
 
LadySwanДата: Понедельник, 18.10.2010, 15:20 | Сообщение # 4
Молчун
Группа: Покинувшие
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Ага все что интересовало донес. Тока про печать души не донес. Но я так полагаю, что дело обстоит так - печать души пофиг. Меня интересовало если в обоих пухах активирована печать души их мона скрещивать? Я думаю что да. Просто есть один гримуар который я ношу, и предположим я куплю еще один. Так вот тот что куплю удет главный , а этот не главный.
 
ИгирмаДата: Понедельник, 18.10.2010, 15:26 | Сообщение # 5
Королева гладов ;)
Группа: Заблокированные
Сообщений: 308
Репутация: 55
Статус: Offline
Малех не так про печати души сказал). Если на НЕ одетый гримм (печать души не активирована) зафигачить тот что ты щас носишь, то при одивании он скажет - "активировать п.д.?". И ежели ты распояешь одетые прежде скрещенные книги, он тебе скажет - "извини, дорогой, печать души активирована - передать низзя".... а спаянный при всем желании не передашь wink хоть даже белые пухи будут =)

И да- если оби пухи активированы, то крестить мона =)


----------------------------------------------------------------------------
Люди! Будте милосердными! :)
 
ФОРУМ » Гайды » Тонкости игры » Скрещивание оружия
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016Конструктор сайтов - uCoz