Дельтрас и легион Бури. - Хроники Айона - Каталог статей - Легион "Эридан".


Среда, 07.12.2016, 17:22


Приветствую Вас Подглядывающий


Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход | RSS

Пользовательского поиска
Меню сайта
Категории раздела
Aion 3.0 [0]
Огромная благодарность неустанной исследовательнице Ольге "Aksi", автору, находящихся в этой категории, гайдов. :)
Хроники Айона [22]
Новости игрового Мира [12]
Обещаемые нашими лунолицыми блатьями новости
Классы [9]
Данжи (инстансы) [23]
Тонкости Игры [48]
Квесты [11]
Ивенты [4]
Новости AION.RU
Форма входа
Поиск
Главная » Статьи » Хроники Айона

Дельтрас и легион Бури.

Слова автора.

Будучи в составе легиона Песчаной бури, я пошёл с союзниками хоронить останки легионеров Бури.

Мы прошли через пространственный разлом и оказались в месте, называемом Морхейм. Посреди пустыни стояло сооружение из камней и цепей.Асмодиане назвали это место эшафотом Дельтраса. Такая грусть охватила меня!

   Стоило только подумать, что свет Элизиума, Дельтрас, был жестоко убит в этом месте, как выступали слёзы. Хочется поведать вам легенду о героях, присев здесь, где погибли Дельтрас и его отважный легион.

   Надеюсь, моя история хоть как-нибудь утешит их.

 

Дельтрас и легион Бури.

 

    Дельтрас был стражем, который подчинялся Неджакану, посланцем бога справедливости. Все приветствовали его, когда он выходил на улицу в серебряных доспехах и с щитом в руках. Он был очень умелым воином и почитаемым во всем Элизиуме.

    Дельтрас руководил легионом, который состоят из элитных стражей, гладиаторов и целителей. Они служили вместе долгое время. Конечно, в Элиосе всегда было множество великих воинов, но их отличало безграничное доверие друг к другу. Другой такой легион найти было невозможно.

    Легат Дельтрас всегда заботился о подчинённых. Всё самое сложное он делал сам, а славу отдавал подчинённым. Он был великим руководителем, и легион готов был пойти за ним хоть на край света.

 

Поход в Бездну.

 

    В те времена Бездну только начинали изучать. Это очень нестабильное место. Многие даэвы, ушедшие туда, не возвращались.

     И вот один из отрядов стражей, исследующих Бездну, не вернулся. Дельтрас отправился вслед за ними. В отчётах, которые они отправили в Элизиум, можно было проследить их путь.

    Легион обследовал местность, где исчез отряд стражей, и наткнулся на балауров-мутантов. Завязалась битва. Но это была не самая тяжёлая битва.

 

Пропавший легион Бури.

 

    Дельтрас и его группа искали дракона, который ещё не превратился в мутанта. И тогда в глубине Бездны они нашли пространственный разлом. Они думали, что это врата в Элиос или проход в земли балауров. Сначала хотели выбрать несколько человек и отправить на разведку, но Дельтрас опасался атаки балауров и решил зайти всем вместе.

    Так легион Бури исчез из этого мира.

 

Свидетельство выжившего.

 

    Последующая история основана на рассказах Тритона и Акариоса, которые вернулись в Элизиум спустя долгое время. Я тоже присутствовал, когда они поведали нам о том, что случилось.

     В те времена я был стражем и охранял врата. Я видел из лица, наполненные гневом и грустью. Их тела были изранены, они были предельно истощены. И в таком состоянии они нашли в себе силы, чтобы рассказать правду.

     Их речь иногда прерывалась, факты путались, но постепенно картина вырисовывалась. И все присутствующие там погружались в грусть, гнев и страх.

 

Заблудший легион.

 

    Место, куда попал легион через пространственный разлом, было тихим и прохладным. Таких мест нет в Элиосе но это были и не земли балауров.

    Дельтрас с группой исследовали новую локацию и наткнулись на странную группу. Они были высокими и белокожими. У них были когти и грива на спине. Легион Бури не видел асмодиан раньше, но они сразу почувствовали, что это враги.

    И оценив ситуацию, Дельтрас отдал приказ уничтожить асмодиан. И они стали стремительно продвигаться к выходу, по пути уничтожая аканов. Им нужно было как можно скорее вернуться в Элиос. Но увы! Пространственный разлом уже закрылся, а легион встретился с тёмным покровителем Джикелем. Никто не знает, что там делал Джикель, но он был очень расстроен.

    Увидев группу Дельтраса, Джикель вспомнил события тысячелетней давности. Он сразу понял, с кем имеет дело.

 

Последний приказ Дельтраса.

 

    На лице Джикеля появилась коварная улыбка. И тут же обругав покровителя Неджакана, он приказал Дельтрасу встать на колени.

    Дельтрас понял, что кровавой развязки не избежать. Он прошептал Акариосу: "Спасибо, что следовали за мной всё это время. Я буду отстаивать свою честь, а вы любыми путями выбирайтесь из этого места и сообщите обо всём в Элизиум.” И начал оскорблять Джикеля за то, что тот надругался над Неджаканом. Услышав это, Джикель разгневался и обрушил могучую магию на легион Бури.

    Дельтрас и большая часть легиона погибли на месте, а Тритон, Акариос и ещё несколько легионеров смогли сбежать. Разгневанный Джикель приказал убить всех элийцев. Каким-то образом Тритон и Акариос нашли проход и вернулись в Элизиум.

   Только они двое смогли исполнить последний приказ Дальтраса.


Категория: Хроники Айона | Добавил: Лоликон (21.02.2010)
Просмотров: 1672 | Теги: Дельтрас | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сейчас на сайте:

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Говорилка ;)
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2016Конструктор сайтов - uCoz