чтож...думаю пока будет устанавливаться обнова) можно посидеть тут))
И ко вчерашнему) Я обещал скрин показать со скилами) собственно вот)
Добавлю пояснение)))
Все скилы у меня расположены особыми группами.
Их месторасположение не меняется) и если у меня появляется новый скил, он попадает на место рядом с похожим) И даже если я не играл месяца 3-4 я уже наизусть помню куда тыкать при фарме))
Короче утром было делать нечего) вот)
Отредактировано Кропоткиным. Причина: Перезалил картинку с норм. разрешением, сделав саму картинку - ссылкой на оригинал. Inside my heart is breaking My make-up may be flaking But my smile... still stays on...
В Каспаре, после зачистки комнаты, тыркнуть мышкой в моба, а потом ещё и тыркать, подтверждая появившееся окно.... верёвку и мыло в студию плиз И табуреточку желательно, а то прыгать на верёвке тоже лень Информативность сайта. .
тааак) агде помахать рукой?) сесть на стул? поиграть на гитаре в конце концов!??))) ---------------------------------------------------------------------------- Люди! Будте милосердными! :)
Я для этого отдельную панельку сделаю)))) А еще туда петов запихну) и превращение в медведя))) Inside my heart is breaking My make-up may be flaking But my smile... still stays on...
Руслан, извини, не хотел там флудить. Надо ж было ссылочку на себя сделать;) * неприкрытая самореклама* А то весь АП потратил), а в БЭЗДНУ что то лень гонзать). Тум, он же Саша
Не, не годится,т.к., все забудут суть темы;) А Вермилион (не люблю нерусский шрифт) - жлобы, даже ни чего для гостей не открыли. Р.S. так кушать хочется, аж работать не могу;)
Добавлено (07.12.2010, 11:48) --------------------------------------------- Дениско опять страшилок навыставлял, надо было на ночь, а так не стррраааашшшно;)
А вот никому не приходило в голову попробовать хотя бы рамках одного сервера попробовать временно договориться о мире между двумя расами? Чтобы поделить крепости поровну отобрав их окончательно у балауров и охранять их совместно, выполнять квесты на территории друг друга. Данная мысль посетила меня после того как я проанализировал свои ощущения после убийств асмодиан: вроде бы приятное чувство после победы, но какой-то неприятный осадок, ведь на другой стороне живой человек, который зашёл к нам в гости, чтобы к примеру выполнить тот или иной квест или отомстить за убийство товарища. Тупого нагибаторства, лично мне, хватает в реале и игра - это только игра Хотелось бы узнать ваше мнение по данному вопросу.
Ну а что бы немного улучшить настроение, предлагаю набрать в поисковике yandex: настроение улучшилось Гришковец. 10 мин просмотра и настроение улучшилось, во всяком случае у меня))). Сорь, не знаю как ссылку сделать, ну да вы ребята взрослые в yandexе ковыряться умеете))) Тум, он же Саша).
Добавлено (18.01.2011, 13:59) --------------------------------------------- Да, еще там есть ссылка в видео: самый красивый фонтан- что музыка, что действие- дух захватывает) Не поленитесь, гляньте.
Добавлено (18.01.2011, 14:03) --------------------------------------------- А вы знаете что наш сайт разговаривает, правда по аглицки, но то же здорово)))
Причина редактирования: таки-вставил ролик, надеюсь что тот самый Тум, он же Саша
Сообщение отредактировал Кропоткин - Вторник, 18.01.2011, 14:50